Маскарад
Своей красотою маня на обман,
На занавес глаз, на смятение, туман,
На холод дневной, чтобы ночью разрушить.
Красота напускная лишь в теле - мираж.
дьявол правит той роскошью без сожаления.
Души, что миражи подвергают сомнению,
Получают на утро иной репортаж -
О спасении.
14 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116041408555