Не уходи

Безкрылая,камнем вниз- разобьюсь!
И некого обвинять...
Так страстно догнать тебя стремлюсь!
И не могу догнать...
Ещё не обретшая полного "Я"
Под глыбою ледяной!
Из неосознанного бытия
Взываю, к тебе,родной!
О сколько мне надо живого огня
Высвободить, из глубин!
Но я заклинаю, дождись меня!
Не уходи один...


            2003г.


Рецензии