Читая не хочу без не...
Я не хочу, чтобы поняли вы,
Что столько лет мы не разгадали,
Что слишком долго живем из головы.
Я не хочу, чтобы вы услыхали,
Создал оружие - позыв войны
И что все люди всегда оставались
Просто народом, а конфликт головы.
Я не хочу, чтобы в сердце открылось,
Что не нужны здесь земли короли
И что без них все спокойно б крутилось,
Если не будет дурной головы...
Я не хочу, чтобы вы осознали,
То как живем мы и есть ад смотри,
Рай в осознание - разум в начале,
Сердце оно не слуга головы..
Можно конечно писать безконечно,
Что сотворили мы из головы...
Только поймите, поймите сердечно,
Где-то и "не" нужно стереть внутри.
14.04.16г.
Свидетельство о публикации №116041408515