Моя любовь

И вдруг, все резко изменилось
Вокруг не вижу ничего...
Скажи любовь, ты мне на милость
Твоих рук дело или, что?

Пришла ты тихо, мягко, плавно,
Лишь только сердцем чувствовал и все...
И на душе так стало мило, славно,
Любовь моя, мое ты божество.

Скучать я не хочу порою,
Печаль свою и грусть я прогоню,
Прошу побудь ты милая со мною,
Свою любовь тебе я подарю.

Мы счастье чувствуем сердцами,
Любовь заполнила сполна,
Мы расстояние сократим, что между нами.
Бежим на встречу ты любовь моя.

Теперь я знаю, что со мною
Я это чувствую душой...
Любимая живу тобой одною,
Прошу, лишь будь всегда со мной.


Рецензии
Теперь я знаю, что со мною
Я это чувствую душой...
Любимая живу тобой одною,
Прошу, лишь будь всегда со мной.
Замечательно Василий !!!! Это так много значит чувствовать, что рядом!!!!

Надежда Чувашева Войскович   17.04.2016 21:00     Заявить о нарушении