***

Теперь безнадежно болеет
Карманных фантазий гул..
И водка совсем не греет,
И не бодрит "Рэд Бул"..

Сердца в заточенье тел
Дрожат,как от страха дети..
Мы стали пиратами душ
И срём на чужой планете..

Сошла голова с плеч
Раньше своей станции,
А я остаюсь в вагоне,
Катая свои фрустрации..

Рядом стальные ветви-
Опора для тысяч рук..
Кто-то спешит выйти,
А кто-то замкнет круг..


Рецензии