Думаю о тебе

Скоро два часа ночи,
А мне -
Всё не спится:
Тысячи мыслей
Вертятся в голове.
Лежу молча,
С закрытыми глазами,
И думаю,
Думаю о тебе...

Если бы знал ты,
Как мне,порою,
Трудно бывает!
Хочется плакать,
Но я - креплюсь.
Я думаю о тебе,
Только о тебе...

А ты -
Какой-то таинственный,
Немного загадочный...
И я -
Всё пытаюсь понять тебя,
Но это -
Пока очень трудно.
И я думаю о тебе...

А ночь -
Так долго тянется!
И никак не уснуть!
Вокруг тишина,
Только тикают часы
У меня на столе,
А ночь -
Такая тихая,
Лунная и снежная.
А я -
Всё думаю о тебе...

А ты -
Наверное, спишь,
Разметавшись на белой постели,
Белой,как снег за окном...
И сон твой -
Глубок и спокоен,
И сердце твоё
Стучит ровно:
"Тук-тук,тук-тук"...

А я -
   всё думаю,
       думаю о тебе,
           только о тебе,
                о тебе...

Автор Лара Павловская,1969г.
 


Рецензии