Моё ты чудо необыкновенное
Моя ты светлость неземная,
Ты идеальность совершенная.
На свете ты одна такая.
Моё ты счастье необъятное,
Моя реальность ты неповторимая,
Ты наваждение приятное
И сладость самая любимая.
Моё сокровище бесценное,
Моя ты радость долгожданная.
Ты рукопись моя нетленная,
И в жизни самая ты главная.
Свидетельство о публикации №116041408422
Богданова Вероника 21.09.2017 22:08 Заявить о нарушении