***

Последний остров,где тепло
Волною смыло на рассвете,
На полной громкости "Дельфин"
Играл..И плакали соседи..
Посуду плесень доедает
И на кровати пыль скопилась..
Для сна использовать её
У нас опять не получилось...


Рецензии