Vertraue
Vergangenheit...
um dein JETZT
zu klaeren...
Aber...
halte dich
nicht an ihr fest...
sonst gehst
du nicht weiter...
Das Opfer in
uns liebt das
was war...
Seine Energie
besetzt unsere
Gedanken und
unser Handeln...
Die Alte Angst
verankert sich darin...
und sie wird
zum unliebsamen
Dauergast...
Alles moechte
fliessen...
moechte wieder
in seine Mitte...
Schaue zurьck...
mit deine Liebe
und deinem Vergeben...
Naeher dich sanft
und mit Geduld
deinen Emotionen
und Gefuehlen...
Jenen...
die wie Leuchttuerme
in deiner Dunkelheit
immer wieder in
dir aufblitzen...
Sie sind die
Erinnerung an
dein Gelebtes...
Begegne Ihnen
mit Respekt und
Anteilnahme...
Wenn sie spueren...
das du dich Ihnen
liebevoll hin gibst...
So werden sie
dein Haus... nach
und nach verlassen...
sodass du die
leeren Raeume in
dir... mit Heilung
und Frieden wieder
fuellen kannst...
Vertraue deinem
Herzen...
Es weist dir
den Weg durch
diese Zeiten des
Umbruches...
Sei... mit dir...!!!
Свидетельство о публикации №116041408408