Какой... приют!

Какой в тебе приют моих фантазий !
Какая в них не сдержанная страсть !
Глаза в глаза , а тело -- для оказий
Которых нам уже не сосчитать

И опьянев , и всё в себе измучив
Мы души наши вбросили в поток
Химический , взлетающих конвульсий
Просящих сил и воздуха глоток !


Рецензии