Ты протяни навстречу руки
— Ну, здравствуй! Как дела?
— Я так устала от разлуки
Без глаз твоих и без тепла.
— Но, жизнь назначила нам встречу.
Быть может, лучшую в судьбе.
— Мы вместе будем каждый вечер.
Я так мечтала о тебе.
— И я душой к тебе стремился,
В мечтах спешил и наяву.
— Ты мне ночами часто снился.
Я лишь тобой одним живу.
— Жизнь проходила стороной
И солнце душу мне не грело.
— Теперь ты рядышком со мной.
Что, у дверей стоишь несмело?
— Тебя прижму к своей груди
И сердцем буду обнимать.
— Дни ожиданий позади.
Давай о них не вспоминать...
— Мы окунёмся в наши ночи
Назло тоске, печалям, скуке.
И сердце сжалось вдруг в комочек...
Ты протяни навстречу руки!
09.05.14. (17:30)
Свидетельство о публикации №116041408370
Марина.
Марина Петровна Смирнова 14.04.2016 19:34 Заявить о нарушении