Дедушка Мороз
У сугроба, где большая ель.
Вспоминая, песенку о лете,
Тихо напевал лесной олень.
Новый год идет, пора лететь.
Дедушка Мороз подарки повезет
Песенку о елочке пора запеть
Все ребята знают, счастье он несет.
Столько радости в мешке у деда,
Столько доброты и в нем чудес,
Каждый их получит непоседа,
Каждому подарочек здесь есть.
Белым снегом тишина одета,
У сугроба, где большая ель
Вспоминая, песенку о лете,
Тихо напевал лесной олень.
Свидетельство о публикации №116041408353