Зазноба
Решил довериться судьбе.
В душе моей, лишь ты зазноба,
Свое я сердце подарил тебе.
Люблю мой свет, моя улыбка,
Люблю твои прекрасные глаза,
Лишь ожидание злая пытка,
Теперь все время для меня.
Я думаю, мечтаю, жду
О встречи наши разговоры
Ах, как же сильно я тебя люблю,
Твои слова красивые узоры.
Вдруг пропадешь, и я скучаю,
Но ты вернешься, я это знаю,
Услышу снова твой привет,
Улыбкой будет мой ответ.
Влюбился, как мальчика снова,
Решил довериться судьбе.
В душе моей, лишь ты зазноба,
Свое я сердце подарил тебе
Свидетельство о публикации №116041408294
Удивительно светлые и искренние стихи !!!
Ирина Ягмина 14.04.2016 19:18 Заявить о нарушении