Тебе
Ты знешь-как у кошки
Когда сердится и нельзя
Ну хоть чуть чуть
Ну хоть немношко...
. .... ................
Пригладив вздыбленую шерсть
И,в оправданье как в награду
Царапинки твои-стерпеть...
Сказав ну все,прости,не надо...
Свидетельство о публикации №116041408256