Погружение внутрь

Если много увидел смертей,
То ты жизни успел ли увидеть?
И боялся кого-то обидеть
Тем, что сам для себя стал нужней.

Торопиться - безбожный удел,
Пропуская миры через  сито.
Сколько смолото,  сдавлено,  сбито
Поперек "не могу ", "не хотел".

Поперек изкалеченных тел
Струны плотных невидимых связей.
Перекопан мой дом, пересказан
И дрожит без укрытий и стен.
14/04/2016


Рецензии