Наш президент миллионер. Горький

Послушал прямую линию и родился такой стих.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот нагляднейший пример,
Яркий, нет сравнения,
Путин наш миллионер,
Нет теперь сомнения.
             Вот уж третий миллион,
             Злых вопросов валится,
             Но уверен я, что он,
             Очень просто справится.
Надо правильно понять,
Правила вещания,
Обещать, не выполнять,
Эти обещания.
             Обещанья выполнять
             Он пошлёт чиновников,
             Замутят всё так опять,
             Не найдёшь виновников.
Президент поёт нам всласть,
Очень уж старается,
Выполнять всё это власть,
Жаль не собирается.
             Был вопрос простой вполне:
             «Что за покровительство,
             Почему у нас в стране,
             Слабое правительство?»
Был ответ: «Совсем не так,
Мне оно вот нравится,
Но в стране такой бардак,
Что не может справиться».
             Так уже не первый раз,
             Сказками нас тешили
             И на уши каждый раз,
             Вновь лапшу нам вешали.
Чтоб во тьме нам не блудить,
Не искать виновников,
Нам порядок наводить,
Начинать с чиновников.
__________________________         
              Вы поймите ради бога,
              Есть на всё один ответ,
              Потому вопросов много,
              Что в стране порядка нет.
Всюду взятки и поборы,
Жулик к власти тянется,
Разговоры стихнут скоро,
А бардак останется.

14.04.2016 г.


Рецензии
Мудро всё написано! Мне нравится такая речь! Спасибо, Вячеслав!

Верона Шумилова   15.04.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за понимание и отзыв. Сам факт того, что столько вопросов уже говорит, какой порядок, а вернее беспорядок в стране. И остальное хотят распродать жуликам за бесценок, ведь в связи с инфляцией все наши дорогостоящие объекты, типа Газпрома, Роснефти и т д обесценились.
Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   17.04.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.