Я буду с тобой

ТЕМНО ТАК НА СЕРДЦЕ,  ГОРЯЧЕЙ РЕКОЙ
СТЕКАЮТ, ТАК ТИХО, СЛЕЗА ЗА СЛЕЗОЙ,
КАК БОЛЬНО, КАК ТРУДНО ДУШЕ БЫТЬ ОДНОЙ.
А Я ВСЕ ИЩУ, ВСЕ БЕГУ ЗА ТОБОЙ.

ДУШОЙ ОДИНОКОЙ   ДОЛГО БРОДИЛ,
Я СЕРДЦЕМ  НАШЕЛ  И ТОБОЮ Я ЖИЛ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО НА СЕРДЦЕ  ХОЛОДНОЙ ТОСКОЙ
СТЕКАЮТ, ТАК ТИХО, СЛЕЗА ЗА СЛЕЗОЙ

Я МИЛАЯ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
ТВОЙ ОБРАЗ ВСЁ ВИЖУ, ТОБОЙ Я  ЖИВУ.
СТЕКАЮТ, ТАК ТИХО, СЛЕЗА ЗА СЛЕЗОЙ
И ВЕРЮ,  НАЙДУ, И Я БУДУ С ТОБОЙ.


Рецензии