Ольха шумит...

Ольха шумит,дрожа листвою.
Берёза вторит ей в ответ.
Дует тёплый ветер южный,
принёс он от тебя привет.

И смотрят на меня устало
строения древние Петра.
Как быстро всё проходит в мире,
прекрасной жизни- нет конца.

Шиповник алый-раны в сердце,
свидетель грусти и любви.
Аромат сладостный, нежнейший
печаль мою затми.

Пенье птиц взбодрит,тебя напомнит.
Ты - любовь моя,ты - мой магнит.
Недосягаем ты,лишь память
всё в сердце бережно хранит!


        14.04.16        18:19


Рецензии