Всеми презираемая...

                Во всем мне хочется дойти до самой сути -
                В работе, в поисках любви, в душевной смуте...
                Б.Пастернак
Всеми презираемая Таня,
Шла с понурой тихой головой,
Что вело к большой душевной драме,
И нарушило её (...) покой

Власть не любит недо-прогибанья,
А интеллигенция не любит Власть!
А за всё досталось некой Тане,
Над которой поглумились все, и видно всласть...

А она пыталась, как умела,
Понимать и тех, как и других // и интеллигенцию и Власть РФ
И от этого серьёзно заболела //ну и от погромов и побоев руками отморозков ещё
Вот об этом в общем сей и стих

Ну а я жить по-другому не умею
Не рисуясь - а по правде не могу -
Что живу так - вовсе не жалею
И об этом говоря - совсем не лгу...

(дописать...

 


Рецензии