Живой

Мир без чувств абсолютно пуст,
Холодная стена,
Просто россыпь осколков,
бесчувственного льда,

Жизнь без эмоций,
Пресна и пуста,
Сухая пустыня,
Где не растет трава,
И я её покину,
Оковы скину,
Но не стреляй апатия,
Мне в спину,
Нет запаха и вкуса,
Зачем же я вернулся,
Пейзаж без красок,
Толпа безжизненных масок,
не человек, а манекен,
Он застыл на сером фото,
Попал в плен,
И превратился в хлам,
Осталась лишь тень,
И если ты чувствуешь боль,
Значит ты еще живой.


Рецензии