Сон
Красно-синим огоньком
Тучки месяц обманули,
Закрывая ветерком.
Тихий вздох, тут кто-то спит
И тихонько в нос сопит.
Ночь и сон всё торжествуют,
Усыпляют и ликуют.
Ночь царица, царь же, сон
Небо в звездах вот их трон.
Нет сильнее власти той,
Под названием - ночной.
Звезды в небе подмигнули
Красно-синим огоньком
Тучки месяц обманули,
Закрывая ветерком…
Свидетельство о публикации №116041408088