Как жаль!
Тот голос в апрельской ночи.
Хрипел, как простывший ребёнок.
А я всё молила – Молчи!
Пускай в мире вымрут все звуки.
В безмолвности глухонемой
Ни стона, ни вздоха, ни муки…
Но этот больной и хромой
Настойчивый голос рассудка
Буравил бессонную ночь.
Как жаль, что тогда баламутке
Не смог этот голос помочь.
Свидетельство о публикации №116041408080