Так похожа на меня

  Так похожа на меня,
  Маленькая, нежная.
  Белокурое дитя-
  Ты, моя Надежда.

  Зайчик солнечный заснул
  У тебя в ладонях.
  Ангел стрелами проткнул
  Небеса... Не тронь
 
  Сердца детского приют,
  Не стучи в него.-
  Там, где ангелы живут,
  Скрыто волшебство.


Рецензии