аллюзийное
Прости, употребила эвфемизм.
Хоть ты герой какой-нибудь плакатный.
Иль твой удел катиться дальше вниз.
Не отвязать неприкреплённой лодки-
О том известно всем уже давно.
У привязи язык и век короткий,
Шагреневые кожа и руно.
Свидетельство о публикации №116041408044
Шагреневые кожа и руно.-Хорошо!!!
Дубрик 15.04.2016 14:23 Заявить о нарушении