Небесная слеза
Течет, смывая грусть, усталость,
Душе покой подарит мне она,
Небесная слеза, природы шалость,
Лишь тихо капают, бегут,
Сплетаясь и играя слезы неба,
Дождинки, тоже, жизнь свою живут,
То музыка души и сладостная нега.
Мой мир теперь небесная вода,
Что тихо смыла грусть, усталость.
Покой души, что подарила мне она,
Небесная слеза природы шалость.
Играет ветер судьбами дождинок,
Бросает по стеклу небесною слезой,
Рисуя путь причудливых картинок,
Небесных слез подаренный покой.
Свидетельство о публикации №116041408022