Ты приходи...
Берёзки пели о судьбе своей.
А ель вздыхала и, грустя, мечтала,
Чтоб кедр-красавец вновь приснился ей.
Срывал с деревьев листья-ноты ветер,
Смеялось небо в парке городском.
Летел мотив любви по белу свету…
Я только лишь тебя люблю тайком.
Ты приходи в наш парк, послушай осень,
Поймай свою мелодию любви.
К берёзке приходи ты ровно в восемь,
Меня с собою в сказку позови.
14. 04. 2016 год
Фото автора
***
Рецензия на «Ты приходи...»
Приду к своей берёзке ровно в восемь,
И обниму любимую свою!
Скажу: "Люблю"! Когда глазами спросит,
И о любви тихонечко спою!
Эдуард Неганов 15.04.2016
Свидетельство о публикации №116041407971
И закричат нам журавли...
Твой поцелуй не первый,не последний...
Прошу... покрепче обними...
Юля Куропата 07.09.2016 20:57 Заявить о нарушении
***Большое спасибо за отклик и за экс! Счастья и удачи тебе!
Надежда Крайнюк 07.09.2016 22:27 Заявить о нарушении