Я хочу тебя сделать счастливой

 Я хочу тебя сделать счастливой,
окружить заботой своей.
Подарить тебе звёздное небо,
и рассвет затем подарить.
Окунуть тебя в свои ласки,
заключить в объятия свои.
Я хочу тебя сделать счастливой,
видеть блеск в глазках твоих.
видеть блеск не выпуская из
объятий тебя до утра.
Я хочу тебя сделать счастливой,
чтобы ты как роза цвела.
Чтоб цвела ты не роняя лепестков
нежных своих, и как бабочка по
жизни порхала не ломая крыльев
своих.
Я хочу тебя сделать счастливою,
только ты меня не оттолкни.


Рецензии