Мой сон

А мне приснился сон,
Я снова был влюблен
И верил в свою сказку,
Не думал, что напрасно.

Любви доверив сердце,
Открыл я снова дверце.
С тобой моя любовь ,
Мы вместе вновь и вновь.

Руками в руку взялись,
Для всех мы потерялись,
И никому нас не найти,
Мы были вместе - я и ты

Сверкал сон яркими цветами,
Делясь во сне мечтами,
В моей руке твоя рука
Моя любовь, моя судьба.


Рецензии
Спасибо Василий Хорошо!!! Хороший сон, и пусть у героя он будет вещим)))!!!

Надежда Чувашева Войскович   17.04.2016 21:04     Заявить о нарушении