А вообще, я люблю ее
Ходит прямо, не любит карманов,
От ее рук в моих волосах дрожи
Нет, и речь у нее не картава,
Не говорит о великом, заплетает косы,
Да и вообще говорит очень мало,
На улице берет мою руку без спроса,
И этим, если честно, достала,
Не опаздывает, приходит вовремя,
Равнодушна к полной луне,
Она до краев наполнена тем,
Чего никогда не будет в тебе,
Никогда не смотрит в глаза,
Не пьет чай и стремится к югу,
Я в ней совсем не вижу тебя:
и лучше - спать крепче буду, -
Любит солнце и утро,
Люто ненавидит ливни...
А вообще, я люблю ее
/называть твоим имением/
Свидетельство о публикации №116041407939