Не книжка...

Где моя книжка?А вот

Я ждал весну
Осень пришла
Ты ко мне?ЗАчем?Почему?
Я ,года,свои пролистнув
Ну не вижу и не пойму

Радуюсь
Земле,и что было иль будет
По человечьи
Она-мне мать и отец
И надеюсь
Всем всем в вечность

Что?Говори
Я просто,без обмана
Слушать готов до зари
Упиваясь
весеннею ранью
Ты хочешь сказать?Говори...


Рецензии