Мелодия души

Я не ищу обмана в нежности твоей,
Хочу обнять тебя, сказать люблю.
Ты для меня душа, что нет родней.
Для сердца, моего, нет никого милей.

Ты свет лучей, журчанье ручейков,
Мелодия души, ты аромат цветков,
Ты звездочка на небе для меня,
Родная, я люблю, люблю тебя.

И если я обидел, ты прости меня
Такие глупые, не нужные слова,
Зачем сказал, виню теперь себя.
Пусть буду глуп, смешен, наивен я.

И ничего с собой поделать не могу,
Я солнышко мое, одну тебя люблю.
Ты свет, родная ты моя  душа
Ах, как же я люблю, люблю тебя.


Рецензии
Бог мой, такие нежные, искренние стихи !!!

Спасибо, Василёк!!!

Ирина Ягмина   14.04.2016 20:07     Заявить о нарушении