По итогам...

                По итогам выступления Путина В.В.

Мы получаем наслажденье,
Когда в эфире слышим речь,
И безо всякого сомненья
От войн он смог нас уберечь.

Но есть ещё в стране проблемы,
И одному всех не решить,
Чтоб в нашем мире современном
Жить без коррупции и лжи.

Приняв в делах страны участье,
Работать так,как он зовёт,
Но нет того,кто дал бы счастье
И защитил тебя народ.
 
                14.04.2016г.


Рецензии