Ожившая весною сходит благодать

 Мне любо наблюдать,как мечется погода
 Ожившая весною сходит благодать,
 Сбежала от зимы в движение природа
 Торопится нам чудо нежданно показать.
   
 Зелёная трава,раздувшиеся почки
 И шмель взлетевший из дыры,
 Да желтизною первые цветочки
 То есть приметы молодой весны.
   
 Летят к теплу,так торопливы птицы
 То тут,то там мать-мачехи цветы,
 И жажду удалив напился лес водицы
 Да,зелень покрывает голые кусты.


Рецензии