Шоппинги делают Настроение! True
то
пару бутов
( -гавно-ль
по
перелескам
у болот топтать _ )
- Ты выдала , всё - Тварь ?
Мне пох. U - но Tы не та
Пускай заведомо
( катал - 0 Свете , Наде , Оле и - Наташе )
Но - Ты
не та !
Ты ни Мариной даже - а
Ириной назвалась !
чем
поразила в - пух лебяжий
Свидетельство о публикации №116041407779