Не верить...
Но,не получается
И нельзя это измерить
Просто мне так нравится.
Я боюсь тебя терять,
Не касаться пальцами
Лишь тебя так не хватает,
Ты пойми не справиться
Мне одной не вынести
Эти дни забвения,
Только душу забирая
Не спросил ты мнения.
Я хочу ,чтоб все как есть,
Чтобы было так же
Я же полюбить сумела
Я смогла,без фальши.
Снова все,как в первый раз
Обнимая-таю
И когда ты рядом знай
Ты мой чистый кайф!
Свидетельство о публикации №116041407769