Бесполезно
Уже зная , в ветхом срубе стен
Мы смогли , от нищеты , смириться
Превратив, за ночь , страданья в тлен
Не ищи напрасно справедливость
В церковь до Рязани не ходи
Разводя слезами бабью сырость
Вслушиваясь , с осенью в дожди
Мы же знали , что нам нагадала
Под унылый звон монастыря
Что она с упреком прошептала
На исходе смерти сентября
Неспроста крестом заколотила
Двери у пустой с весны избы
И прощаясь , вербы поманила
На погост , заплакав от тоски
14 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116041407766
Наверное, пропущена частица "не" - "В церковь до Рязани...ходи"
Наталья Исаева Горецкая 14.04.2016 21:20 Заявить о нарушении
Кабдрахман Калиев 15.04.2016 16:11 Заявить о нарушении