На пепелище чувств...

На пепелище чувств...
         в ожогах, но живая,
Подобно Фениксу расправлю крылья вновь...
Я птицей вольной на свободу улетаю,
Туда, где ждут меня...
         и где живёт любовь!!!

14.04.16


Рецензии