Не грусти, душа уснувшая

  Не грусти душа уснувшая.
  Холодок, неосторожность.
  В этом мире я - минувшая,
  Уходящая в ничтожность.

  Но спрягая и склоняя,
  Я порву насущный ад.
  Мы, нелепо умирая,
  Там не будем никогда.


Рецензии