Млечный путь

Мерцают Звезды в небе, прекрасный Млечный путь,
Бескрайний мир Вселенной и жизни ее суть,
Во времени пространстве мы встретились с тобой,
Играет нами случай и движет он  судьбой.

Ты греешь мое сердце, чаруешь ты всегда,
Ты в жизни луч надежды,  как яркая Звезда,
Ты ангел мой хранитель,  ты душу бережешь,
Любовью вдохновляешь,  ты счастье мне даешь.

И Бог хранитель Рая ошибку совершил,
Он создал  человек, на Землю опустил,
И яд любви для рая, то есть тягчайший грех,
Любовь земная в радость, приносит нам успех.

И ада муки ревность сжигала нашу кровь,
Но верим мы в таинство и  чистую любовь,
Несется во Вселенной с Галактикой Земля,
Ты в Космосе пылинка и верю  я в тебя.

1990 год


Рецензии