Потерянные временем

Мы потеряны этим временем.
Доживаем в бездонной пропасти
Жизнь, что стала тяжёлым бременем.
В состоянии невесомости...

Не летим мы, а просто падаем.
Наши крылья сломало давлением.
Мы как грешные падшие ангелы
На лету превращаемся в демонов.

Эта боль не утихнет со временем,
Обжигает нутро словно пламенем.
Нам одно лишь осталось спасение:
Ждать когда мы дышать перестанем.


Рецензии