Гость

Ты на земле всего лишь гость...
Как хорошо и тихо на погосте,
В земле покоятся усопших кости,
Страдать им в жизни уже не пришлось.

А нужны ли покойникам цветы?...
Конечно нет,но те традиции живучи,
Повеял вешний ветерок над кручей,
И о своей судьбе задумался и ты.

Никто не знает,что в загробной жизни,
А в современности живёшь лишь раз,
Хоть жизнь в России явно не алмаз,
Быть может рак тебе когда-то свистнет.


Рецензии