Ты мне не поверишь...
в день рождения
Ты мне не поверишь, в конверте - стихи.
Слова моего для тебя поздравленья.
Прими и пойми, что земные грехи...
Не всем избегать удавалось в то время.
Кто мы? Ты и я... Все мы не от сохи.
Прошедшее - суть твоего становленья.
Тройная защита... Не так уж плохи
Сомненья, сражения и сожаленья.
Просторы и небо московской земли
В букете цветов к твоему дню рожденья.
Ты мне не поверишь... Сказав: "Отомри!"
Сигнал дашь планете продолжить движенье.
15.06.2004
пос. Шишкин лес
Московская область
Свидетельство о публикации №116041407683