Для чего живу
Вам же скажет это ветер,
Или прошлых времён знамя,
Поднятое не поддельным светом.
Победа наступит на небо,
Горы умоют лица,
У каждого своя вера;
Нужно на это злиться?
14.04.2016 г.
Барилов Роман.
Москва
Свидетельство о публикации №116041407664