когда с человеком так хорошо
кружась
над
чернильными
ресницами
ты громко смеялся,
говоря,
как мы похожи;
тонули мы в рассвете,
как в кофе
с корицей
твои поцелуи
застряли на смуглой коже.
еще ведь немного
и мне
станет жутко
под ребрами слева
что-то
засияет
и я , наконец,
потеряю рассудок
апрель еще
злую шутку с нами сыграет.
и я утону
в
невесомой рутине,
но крепко держась
за твои плечи
ты спросишь,
<< был ли кто нас счастливей,
дыша
от встречи
до
встречи?..>>
но я промолчу.
весна
с головою накроет,
своею курткой
подаришь
тепло.
наверное,
ради этого жить стоит
когда с человеком так хорошо.
14/4/16
Свидетельство о публикации №116041400761