Мы Путину вопросы задаём
Они касаются всей нашей жизни.
И как же мы ответов его ждём:
Они важны:для нас они не лишни.
Надеемся:услышит Путин нас.
В него все верят,как в самого Бога.
Что он ответит нам на них сейчас?
Вопросы задаются от народа.
Поездите побольше по стране
И посмотрите, где и как живётся?
И,наконец,задумайтесь:
Зачем такое множество вопросов задаётся?
Как много развелось в стране у нас
Людей "сей справедливой"власти,
Не достучаться людям к ней сейчас,
Чтобы решить их горькие напасти.
Зачем же столько нам вершителей вокруг,
Коли народ они совсем не видят?
В своих отчётах они только лгут
И жизнь в своей стране так ненавидят.
Решите же в масштабах по стране,
Нашу страну мощнее укрепляйте,
Достоинства народа своего
Цените и всегда оберегайте.
Мы верим в Вас, и наш Вы человек.
Вся наша страна стоит за Вами.
Хотим Вам доверять всегда во всём.
И знайте,что народ России-с Вами!
14.04.2016 год.
Свидетельство о публикации №116041407580
Успехов и удачи!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 16.04.2016 23:31 Заявить о нарушении
С искренним уважением,Людмила.
Людмила Славнова 16.04.2016 23:50 Заявить о нарушении
С любовью и добротой,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 17.04.2016 09:50 Заявить о нарушении