Ручей!
было на донышке!
Сегодня слышен шум
издалека!
Таким стремительным
потоком
Ручей как горная река!
течет среди
берез и сосен
В реку он грохотом
уносит!
И прошлогоднюю
листву!
и сломанные сучья
от деревьев!
И пены клочья!
И гул стоит
И днем и ночью
Весна пришла!
Мы рады очень!
Свидетельство о публикации №116041407550
Абдульмахмуд Рахимов 17.06.2016 09:39 Заявить о нарушении