В душе пусто!

Моей кровью,
Дышит лёд.
Я со своей любовью,
Знаю он больше не придёт!



Мне так грустно,
Стало теперь.
 В душе пусто,
Когда я открываю дверь.



Войдёт в моё сердце,
Одинокая печаль.
Я закрою дверцу,
И скажу"-навсегда прощай!"


Рецензии