Донбасс президенту Путину
Привет тебе Донбасс мой шлёт.
Твое добро мы не забудем.
Идём к Победе мы вперёд!
Наш свет стремительно прольётся
На душу русскую огнём.
И сердце наше отзовётся
К нововведениям Кремлём.
Пусть вся Россия засияет
Мудрейшим праведным костром.
Пусть русский Дух нас защищает
Своим божественным крылом.
14.04 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041407477
Спасибо,Ларочка..
Света и РаДОСТИ!
Светлана Доля 06.05.2024 20:30 Заявить о нарушении