Жизнь начинаем под влияникм

ЖИЗНЬ начинаем под влиянием.
Близких тел сил притяжения.
Со временем и расстоянием.
Уйдём в свободное движенье...
     Освободившись от влияния.
     Свободу тело ощущает.
     Душа требует внимания.
     Тоска  чаще посещает...
Сокращаем расстояние.
Стараясь, близость ощутить.
Для души нужно питание.
С этим  лучше не шутить...
     Душа без пищи черствеет.
     Враги время,  расстояние.
     С годами холодом повеет.
     Душа страдает без внимания...
Мир под силой притяжения.
Одна единая система.
Уйдёшь в свободное движенье.
Там уже другая тема...
     Влечёт свободное движение.
     Без притяжения парим.
     Считаем это достижением.
     Не то творим и говорим...
Жизнь состоит из моментов.
Роста и движений.
Слов пустых комплиментов.
Проблем и достижений...


Рецензии