Кто моду сю установил?

Кто моду сю установил?
Кто приняли ее бездушно?
Вне брака* отношения
И без Любви,
Когда Честь женщин унижают
Малодушно.
Кто Вам сказал,
Что жизнь семейная легка,
В большом уме - до потолка?
Кто Вам позволил
НЕ заботится о детях-
О Будущем своей страны -
О Будущем на Белом Свете?
Секс дан для продолженья рода -
Не для утех телесных во грехе!
Откуда будет Южная погода,
Когда ОТВЕТСТВЕННОСТЬ не взяли...
Живут "все дружно" на легке???
(14.04.2016 г.)
* - вне супружеских отношений.


Рецензии